吃的作文300字
我家有棵树,从我出生起,她就陪伴着我了。她一陪就陪了我12年,我可以叫她姐姐。听妈妈说,当我还在妈妈肚子里时,她――玉树就陪着我了。
每当我不开心时,我就会对我的“大姐姐”诉说。那时,她就真的像一位大姐姐一样,让我开心起来。慢慢的,我的“大姐姐”知道的秘密越来越多。渐渐的,她就变成了一棵吃秘密的树。
我发现,我说的秘密越多,我的“大姐姐”就长得越茂盛,家里的人都会对我开玩笑:“是呀,看来你的`‘大姐姐’是以秘密为食呀!”我会笑着对他们说:“是呀,为了让‘大姐姐’快快长成大树,可要给她很多的小秘密呢!”果真,我的“大姐姐”长得越来越茂盛,越来越高了呢!后来,我决定给我的“大姐姐”取个名。嗯,就叫玉兰吧!
有一天,爸爸看玉兰长得太过于茂盛了,要剪掉一点枝叶。我对爸爸说:“爸爸,你剪掉的不是玉兰的枝干,而是我的秘密呀。你可千万别剪哦!”