吃的作文300字
我最喜欢吃哈密瓜了。所以昨天我吵着让妈妈买,妈妈拿我没办法,只好给我买了个超级大的哈密瓜。我开心极了!
刚吃完饭,我就喊爸爸给我切哈密瓜,“爸爸,给我切哈密瓜……”我差点喊破了嗓子。“哦哦。”老爸轻声说。可过了好几分钟,爸爸还是坐在电视机旁,一动也不动,我气得火冒三丈,拉着爸爸的胳膊,强行把他带进了厨房。啊!终于可以切哈密瓜了,爸爸抱起哈密瓜。只见它穿着黄绿色格子的的衬衫,头上有一撮头发。爸爸打开水龙头,让它“洗个澡”。好了,爸爸拿起一把刀和两个大盘子。“今天先吃半个。“哦。”爸爸先把哈密瓜头上的“一撮发丝”给消灭了,然后,将“巨大”的哈密瓜一分为二。先把要吃的一半切成一小块一小块,瓜皮也被刀去除了,接下来,爸爸把切好的放进盘子里,把另一半哈密瓜给密封起来,放进冰箱。我找来三根牙签插在了上面,呵,我真禁不起诱惑,还没给妈妈吃,我就悄悄地偷吃了好几块。
哈密瓜真甜,真好吃!