龙潭湖公园真是美不胜收!真是一片人山人海。
清晨有很多人在晨跑,有一次我也去龙潭湖公园晨跑,刚走进大门的时候我就觉得空气很好,一跑到喂鱼的地方,水面静悄悄的,小鱼儿都还在睡懒觉,我继续跑到了公园,那不像晚上那样热闹非凡,而是很冷清的。我又跑到了一个服务区,听妈妈说以后会做成小区。我跟妈妈跑了一圈,但是我已经累的不行了。因为跑的时候会有冷风吹过来,使我的身体忽冷又忽热,然后我们就回车里了,清晨的龙潭湖公园无法跟晚上比。
晚上我来走的时候,柳条拍打着河水,还有知了在树上唱歌。嘻嘻!喔,跑去喂小鱼了,好多人也在那里喂小鱼,小鱼们在抢食,当我走过游乐场的时候,小孩都聚集在那里玩耍,那儿的工人们都走了就剩下一堵围墙孤独的站在那了。我也依依不舍地离开了。