这儿真美的作文300字
郊外的风景真美呀!
天空蓝蓝的,像一块巨大的蓝宝石。空中飘着几朵白云,有时像可爱的小兔,有时像凶猛的老虎。几只小鸟在天空中飞来飞去。
树林里十分安静,大数既像一个个威武的士兵,又像一把把巨大的遮阳伞。知了在树枝上唱歌。猴子们时而在树上爬来爬去,时而拉着树枝荡起秋千,快乐极了。
草地上,成片的碧绿的小草像给大地铺上了绿色的地毯。花儿们竞相开放,一丛丛,一片片,五颜六色,十分迷人。蝴蝶、蜜蜂们都围着它们跳舞。小兔、小狗在草地上跳来跳去。
小河里,河水清澈见底。一条条小鱼在河水里游来游去。小龟探出头来,伸开四肢,在水面上慢慢游着,一有风吹草动,就躲进硬壳里。河水“哗啦啦”地流着,好像也在夸:“这儿真美呀。”