这儿真美的作文300字
今天,我偶然发现我家的小区也美不胜收呢!
当我悠闲地在小区里散步的时候,忽然一声“咔嚓”传进了我的耳朵。我连忙低头一看,哇,我竟然踩到了一大堆枯黄的树叶,枯叶中还盛开着好几朵美丽的小花!那些小花有的含苞待放,有的羞答答地低着头,还有的绽开了笑脸,她们笑啊笑啊,笑出了秋天的美景。
我又走了一段路,发现不远处有几棵银杏树。而在银杏树粗壮的枝干上,有好多鸟窝。小鸟们有的在枝头飞来飞去,有的在搭窝,有的在唱歌,还有一个个小脑袋在蛋壳里探出了头。
一阵秋风吹过,落叶到处飞舞。有一片树叶落在我头上,哦,是片银杏叶。这片叶子虽然是黄色的,但也可以看见一丝丝绿意。这时,炊烟袅袅升起,饭香也慢慢传了出来。这多么像一幅美丽的水墨画啊!
我感叹道:“这儿可真美啊!”