离我家不远的地方有个小公园,每天公园里都有很多人,特别是到了周末,这里聚集的人更多,非常热闹。
这个公园虽然不大,但是它的构造还是非常的漂亮的。下面就让我给大家介绍一下吧!
首先,公园的左边有个喷水池,喷泉的四周装满了五颜六色的灯,每当夜幕降临,音乐响起,水就会随着节奏往上前后左右喷洒,水柱分三四层,每层高度不同,形成各种形状,壮观及了。记得小时候经常和妈妈一起来玩耍。
公园右边的景色也是非常的美丽,有各种各样的花草树木,最引人注目的是这里有个休闲的地方,如果人们走累了,可以在这里的石凳上休息聊天,感觉非常的安逸。
公园的旁边有一条河流,河流的中间有一所大桥,人们都叫它《南园大桥》,这所桥在我出生之前就已经有了,可别小看了这索桥,每当到了夏天,这里的晚上可是南园的一大风景线,这就是我家门口的小公园,虽然小了一点,但还是很美丽的。