我美丽的家乡作文
我生活在一个很美丽的地方,那就是“浦口”。浦口的景点很多,而且很好玩。
浦口有很多好地方,比如:珍珠泉、水墨大埝、老山、弘阳广场等。珍珠泉有许多游乐设施,穿过游乐设施有一条,两边都是参天的大树,还有漂亮的野花,以及不知道名字的昆虫。水墨大埝是一个社区,但是可以进去玩,水墨大埝的房子很像古代人住的房子,里面有许多博物馆,其中还有自行博物馆,里面的自行车各式各样。
老山是一座山,里面的树木很多,多得可以用林海茫茫来形容,树木里还夹杂着竹子,老山的空气很好,我们喜欢一家人在那儿野餐。弘阳广场是最热闹的。那里有买衣服的,有吃饭的,还有玩的。弘阳广场里面有游乐场,有刺激的,还有还有不刺激的游戏项目,可好玩了。里面买衣服的人也很多,他们一会儿摸摸这件,一会儿摸摸那件,选中了就试穿看大小、尺码,忙得不得了,却很高兴。
我美丽的家乡浦口欢迎您的到来。