关于房子作文
未来的住宅有防盗、环保、舒适等特点。
未来的住宅的门很特别,有一些蜘蛛丝在上面,还有一个小孔。为什么有一些蜘蛛丝和小孔呢?如果坏人来了,主人从小孔中看看这个人他认不认识,如果不认识的话主人就会按一下隐形按钮,门上的 蜘蛛丝就会把坏人粘住。
可是蜘蛛丝的粘性是很有限的,万一警察局离主人家很远,坏人逃跑了怎么办?这时主人只要按一个红色按钮,窗户外就出现了一个滑滑梯。这时主人就把坏人和自己坐着滑滑梯到警察局门口就行了。
未来的住宅也很环保。不光人要吃饭,房子也要吃,它吃什么呢?它是吃垃圾的。如果北京有垃圾,可是这幢房子在杭州的话,房子就会伸出四根粗粗的管子,把垃圾运到房子周围,然后房子再把垃圾 :“吃光”。
未来的房子也非常舒适,如果你感觉家具不好,你就可以按一个金色的按钮,就会出现世界上最好的家具,你点一下你想要的家具,那家具就会出现在你的面前,而且不用一分钱。
未来的住宅可真好啊!