关于房子作文
时间过得真快啊,转眼我就来到了10年以后的今天,这里的一切事物都不像以前啦。这里又繁华又有趣。
最近,这里准备卖一些漂亮的房子。我大致对这房子了解的还可以,首先这里的房子都有一扇防盗的大门,它有两种方法可以打开大门,一是可以直接用声控制这扇大门开关。二是用您的指纹也可以打开大门。如果您被强迫开启大门,大门上的监控系统会看见您是不是自愿开启大门的。如果不是,那房子的两边会出现机械手来抓坏蛋。之后房子就会自动报警,等待警察来处理。
房子的里面我也差不都了解。先是客厅,客厅又宽敞又舒适,真是玩耍的好地方。再来是厨房,厨房里有各种的切菜工具,各式各样的。我最喜欢的就是那个特别逗的冰箱了,那冰箱如果您开启的话,那冰箱有好几层,每层都特别大能装好多东东呢!卧室的话就有点小啦,不过卧室虽然有点小,但是睡起来很温馨呢。还有那挂在墙上的电视,看电视的话真是特别清晰呢!还有书房,书房就比卧室大啦。书房里有好多好多书呐,还有小孩最爱玩的电脑。(说实话我也爱玩)卫生间的话,不大不小刚刚好。而且特别可爱呢!
怎么样?很好玩很漂亮的房子吧!想要的话,就快来抢购吧!现在可是优惠时期哦!