关于房子作文
未来的房子是美丽的、宽敞的,更是神奇的。
未来的房子有几个按钮,第一个白色按钮,它最适合家庭主妇按了,你只轻轻一按,它就会做出可口的饭菜。这样可以减轻那些做饭人的疲劳。
第二个红色按钮,每当你遇到灾难时,轻轻一按,你就去做你的事,当你做完事,不但做好了你的事,灾难也过去了!像没发生什么事一样。而且减轻了警察、消防队、医生的疲劳。绝对不会干扰邻居,而且没有人受伤。
第三个黄色按钮,你只轻轻一按,他就把家里的尘土、废纸一律清除,还把家里的蚊虫杀死了。让整个家都很干净!
未来的房子真神奇!