此地的你,思念着彼岸的他。而远方的他,也正好牵挂和思念着你,这便是一种幸福吧。
想想,又是忙碌的一天。虽然有点收获,却也充满着歉疚。有时想想,人情债和金钱债,似乎哪一个都不好还。可是偏偏,哪一个都给欠下了。
真的希望,午夜的宁静,可以将歉疚的心灵得到救赎。让一些想着念着的人都安好。愿所有亏着欠着的人,都会真心理解。
夜,是那么安静。结束了和他的聊天对话。虽然有千般不愿,万般不舍。可是,还是有该要完成的使命。比如,在写下此刻的心灵感受,比如,完成心底对自己的承诺。比如,得用心相信生活依然是美好的。
虽然,最近的生活很混乱。无措中夹杂着拮据,但是,此刻的内心,真的是平和的,甚至是幸福的。大概,只是因为有了他的牵挂和想念。大概,也只是因为自己心中还有能力去爱。大概,真的是因为自己对幸福的理解很简单。
只是,不管怎样。如果可以,真的希望时光可以就此停留,我可以静静的感受,此刻的幸福!