未来的衣服作文
如果你在酷热的夏天看见有人穿着大衣,长裤而且头上还没有一滴汗,请你不要惊讶。这就是本世纪最伟大的发明“任意服”。
这种衣服是由脑电波控制的,能根据你的脑电波变成任意的款式,厚度。如果你问我冬天想穿裙子怎么办?我会这样告诉你,这种服装是有内置空调的。只要你在脑子里想,开冷气,开暖气衣服上中心指挥部就会按照你的指示行动。你问我这种衣服用不用充电?我会这样
回答你,这种衣服吸收空气中的二氧化碳和一切杂质,做为她的能源。并排除大量清新的氧气。为地球环保做出了贡献。如果你问我这种衣服会不会褪色;我会这样给你解答。衣服会吸收你身上的死皮,细菌,头皮屑;同时把它们转化成有机色素。不但不会褪色还会根据你的喜好任意变换颜色。因为它吸收了人体上的细菌,死皮的原因;人们想得皮肤病也难;爱美的女士今后再不用去美容院了。
此外它还可以保护你的人身安全,比如你遇到危险时;“守护天使”会从你的口袋里蹦出来,保护你的安全。如果你的东西丢了,“正义警察”就会用0·000001的时间搜索世界各地,找到你的东西。如果我们生病了“白衣天使”绝不会让我们吃药打针。而是递给我们一粒糖,吃了之后就会马上康复,而身体会变的比以前更强壮。
听了这些,你是不是已经心动了,别着急这一天会马上来到,我们很快就能穿上这种衣服的;让我们共同拭目以待吧。