未来的衣服作文
随着科学技术的发展,人们的想象都变成了现实。我也发明了一种高科技服装,如果感兴趣,就继续读下去吧!
以香蕉、苹果、梨等水果纤维织成布料做成的衣服,不仅贴身穿着特别舒服,衣料中含的多种营养还会渗透到人体中,使你神高气爽!
未来的衣服可以自动根据你的身材变长、变短,还可以随着场合的变化改变款式。如果你去参加舞会,只要按一下按钮,隐形电脑就会为你量身定做一套礼服,如果你上学时忘记穿校服,只要按一下按钮,你会发现自己穿的竟然是校服了!
未来的衣服最大的优点就是可以飞行轻轻按一下肩上的按钮,你就会长出两只翅膀,像鸟儿一样翱翔在天空中,自由自在。去旅游可以不坐火车、不乘飞机,只要你说声“变”,就会变出翅膀,就可以想去哪里就去哪里了!
未来的衣服可以加热或制冷。如果天气变冷了,这个衣服会自动加热,衣服会加厚,感觉像抱着一个热水袋似的!如果天气变热了,这个衣服会自动制冷,好像身上贴了几千个冰块,真爽!如果按一下按钮,就会“碰”出来好几个冰淇淋。
哈哈,这就是我发明的高科技服装,有兴趣的话可以来我家抢购!记住我——晴博士。