有趣的课间作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响起来了,同学们一窝蜂似的跑出教室,来到操场上,开始了有趣的课间活动。
你看,那跳绳的同学,握住跳绳的两端,跳的多高呀!有的跳单摇,有的跳双摇,还有的跳编花。那踢足球的同学用脚一挑,球就飞起来,然后就落在了他的脚上,再把脚一抬,球在空中画了一条美丽的弧线,落到另一个同学的脚上,那个同学使劲一踢,球飞进了球门里,同学们发出欢呼声:“哦耶!进球了!”“太棒了,球进了!”看他们的样子,就知道心里一定是乐开了花。接着来看看那玩篮球的同学,用力撑开手掌,把球抓了起来,向上使劲一抛,篮球准确无误地掉进了球筐的怀抱里。那些同学一蹦三尺高,高兴坏了!再看看打少年拳的同学吧,他们一个个那双手握拳,放在腰间,蹲着马步。看着他们的那股认真劲,还真像那么回事!最后,肯定就是最精彩的,那就是跳大绳了。那些同学一个接一个地进绳,又一个接一个地出绳,中间好像永远不会断似的,他们那么认真,我还有点佩服他们了。
随着上课铃声,同学们结束了课间活动。怎么样,我们的课间很有趣吧!