有趣的课间作文
星期四下午,我们学校要举办大课间优秀班级评选活动。大家可乐了,早就盼望这一天快点到来。
铃声一响,大家迅速排好队,我们班进场的时候个个都精神饱满,非常有信心。第一项是武术操比赛,虽然我心里有点紧张,但是我相信只要我们团结一致,一定能取得好成绩。接下来是素质训练,这一项的第一节传沙包对我们班来说是一个大困难,虽然我们非常努力,但还是没有拿到第一名。到了最后一项趣味田径了,我们班是穿过小树林,我分在第七组,使出浑身的力量绕着杆子转。很快游戏圆满结束了,第一名是第七组,大家欢声雷动。
回到教室,我回味着刚才的喜悦,这真是一次有趣的大课间活动啊!