有趣的课间作文
“叮!呤!呤!“下课铃响了,我们这些男同学捷足先登,抢先冲出教室。
出了教室后,我﹑刘屹峰﹑戚飞翔﹑李梓蔚﹑万天舒﹑罗霄﹑汤逸麟和李阳扬八人来到九楼的一块空地。我们在那里玩一种单脚跳抓人的游戏。我们八人一直是主宰这块地方的人,别人一看到我们就要退避三舍,以防我们撞到他。我们先猜拳规定谁当抓人的。戚飞翔今天倒霉运,中了开头彩,第一个被选中当抓人的。他的第一个目标就是罗霄,也许是看在罗霄不善于跑,想以大欺小。果然,罗霄被戚飞翔三下五除二旧解决掉了。戚飞翔的第二个目标是李阳扬,因该是看李阳扬身材庞大,容易中招。果然不出所料,李阳扬被戚飞翔一击命中。戚飞翔第三个目标竟然是我,我可不会坐以待毙。戚飞翔首先就来个大鹏展翅,我见他来势汹汹,就避实击虚,凌波微步般地躲开了他的攻击。戚飞翔又来了个单枪直入,我不好应付,只好报头鼠窜。戚飞翔又以迅雷不及掩耳之势追杀我,即使我东躲西藏地和戚飞翔周旋,但终究难逃一死,被戚飞翔击中而兵败身亡。我靠着墙壁站着,坐山观虎斗。戚飞翔可是玩这个游戏的老手,不管是李梓蔚躲在招牌后面,还是汤逸麟躲在电梯里面,都被他一网打尽。各路诸侯皆兵败身亡,我们只好再次猜拳决定谁抓人……
这个课间真是有趣至极,让我们紧张了四十分钟后,也松弛了十分钟,真好。