快乐旅行作文
每个人都有兴趣爱好,并且能从中得到快乐,例如阅读、收藏、运动等等。我自然也不例外,我从旅行中得到快乐——了解各种民风民俗,自然美景,建筑奇观。
上次去了荷兰去旅行,见到了许多美景——大风车、牛羊、庄园,当然,最震撼我的就是荷兰美丽的天然大草原的风景了。
在荷兰的草原上,天是纯净的蓝色,或许会有几只“大绵羊”懒洋洋地从天上走过,还在天空中留下一串白色的“羊毛”,让人引出无限遐想。地上绿油油的一大片青草,没有人能抵抗在上面躺下的冲动,草柔嫩嫩地,却又不扎身体;天空蓝蓝地,太阳暖暖地,让你情不自禁想睡一觉。
近看,草原上像被仙女项链上的珠子铺满了,这里一个“大珍珠”,那边一个“小珍珠”。实话说,那些羊群大大小小地真的很讨人喜欢,牛也夹在各个羊群之间,自由自在地吃着草,一切都显得那么自然而舒适。
或许这就是旅游的魅力所在吧,你能看到那么多在家乡所没有的美景,感受不同地方的大自然的氛围,荷兰是自由而自然的,那么海边呢?
在马来西亚的海边,你会知道什么叫惊涛骇浪,那蓝色的海水卷着白沫,翻滚着,翻滚着,向你冲来。在这里便能感受到大自然的威严与内心的宁静。
不同的风景给人带来不同的体验与感受,这就是旅游的魅力,我爱旅行。