我的“开心果”作文
我有一个弟弟,叫张子晨,三岁,头发赶潮流,衣服吗,有点脏乱,裤子太大,鞋子踏个拖鞋。不过长得“非一般”的可爱。配上有点不搭,不过他是名副其实的“开!心!果!”
今天早上,我在家看电视,他来了,说:“姐姐,猫猫,猫猫。”,一听就知道他要看猫和老鼠,我快速的找到了,看到这一段歌舞,他啦啦的跳起舞,我看到这一段哈哈大笑,不禁鼓掌“点头称赞”啊!
下午,我在玩手机,弟弟见了,又说:“机机。”,他也要玩,我无奈的给了他,找了一个“会说话的汤姆猫”正好里面有一个跳格子的游戏,我说玩这个,他说不不,他叽里呱啦的说起话来:猫猫、喵喵······之后我又说玩跳格子,这次他说好,没想到呀三岁的他会玩呀“无师自通”我傻笑了几声,连我这个姐姐都“甘拜下风”
晚上,他还在玩,玩了许久也不肯让我玩,之后他去洗澡,还是不肯放下手机,我说再玩一局,他说好,可玩了一局之后还要只好硬把他拉下去,上来之后还要玩,只好给他。额这也太···太会玩了吧。我干笑了两声。
这是我的“开心果”弟弟,他可爱吧,如果你想和他交朋友,那你请来我家。