我的“开心果”作文
我家有条狗狗,名叫黑妞。他眼睛大大的,像黑水晶,四肢发达,头脑也不简单,常常做出一些让人惊讶的蠢事来。
一天放学回家,我看见家里乱乱的,妈妈让我打扫一下,我把一块布给了黑妞,他用前爪抓住布,后脚用来走,我则收拾东西,不一会儿,不仅地上干干净净,东西也摆放得很整齐了。然后我们来叠被子,黑妞给我推来椅子,果然坐着比站着好多了。最后,我们开始整理书桌,我让黑妞把废纸都踢倒垃圾桶旁,因为我发现,黑妞特别爱踢纸,每次踢着踢着就踢到垃圾桶旁了,然后再把我的作业运到我的书包旁,我就去吃饭了。
可能是因为我太累了,忘记给黑妞晚饭吃了,结果黑妞把它放在书包旁的作业给撕了!我气的一跳三尺高,我追着打他,我跑,他也跑,我停,他还跑,最终还是被我逮住了。我哭个不停,黑妞则在那里手舞足蹈。等到这件事平息之后,我才给黑妞吃的晚饭。幸好它只是把作业给撕了,没有吃掉。爸爸好不容易把碎片捡起来粘住,用了40多分钟呢。
我的小狗狗真是让人哭笑不得,但总的来说它是我家的开心果。