我的“开心果”作文
我们家有一只可爱的小白兔。
它的身材瘦瘦的,看起来小巧玲珑。它的皮毛雪白雪白的,好像天上的雪一样,摸起来软绵绵的,好像在摸棉花一样。它的头圆溜溜的,好像一个皮球。它的耳朵长长地,和其他的兔子耳朵不一样,其它的兔子耳朵是垂下来的,而它的耳朵却是竖着的,好像随时听着外面的动静。它的眼睛亮晶晶的,好像一颗晶莹的珍珠。它的鼻子是半圆形而且还黑黝黝的,好像一块乌黑发亮的黑宝石。它的嘴巴是三瓣嘴,它高兴地时候嘴巴弯起,好像月牙一样。它的身子圆滚滚的,连四肢都是胖乎乎的。它的尾巴圆圆的、软软的,好像一块棉花糖一样,让人看见就直流口水。
它非常贪吃,有一次我拿了一把青菜想让妈妈炒着吃,在路上不小心摔了一跤,青菜掉的满地都是。我回家拿东西来把青菜盛上,但我回来一看,全都被小白兔给吃了。别看它贪吃,它机灵着呢!一看我回来了,它一溜烟地跑了。看来,它也知道自己干了坏事呀!
小白兔给我带来了无数快乐,它真是我的开心果。