我崇拜的一个人作文
我最崇拜的人当然是我的爸爸了,俗话说得好:爸爸是儿子的榜样,我家的高个的老爸是怎样成为我最崇拜的人呢?那下面我就跟你娓娓道来把。
他是怎样让我着迷的呢?那还多亏了他那“神奇的嘴巴”,为什么说他神奇呢,因为他能吃下石头,并从脖子后面拿出来!那时我还小,不明白这么回事,就感觉我爸爸的嘴巴好神奇,这几年我一直都在破解呢!可还是不明白,可见老爸是深藏不露呀!
他让我崇拜的第二点是在我学二胡的时候。每次拉二胡时,老爸总是在旁边听。有一次,老爸突然指出我的一个音符错了,我不服,说:“你又不会拉二胡,这么证明?”没想到老爸二话不说,搬出了“法官”,视频。我看了一遍,惊呆了,老爸说的完全正确!我立马对老爸刮目相看了。没想到,老爸立马拿起我的二胡,开始拉良宵,我看着谱子,等老爸拉完时,我简直不敢相信时,他竟然用听,一字不漏的拉了下来,并且完全正确!往往对老爸的崇拜度蹭蹭地往上涨。瞬间变成了他的小粉丝。
现在知道我为什么崇拜他了吧!