班级作文600字
在本周五的第二节课上课时,老师举行了最后班委的认定,我十分紧张,因为我也是竞选中的一员,我竞选的是语文课代表。
老师这次和往常不一样,让我们在小纸单上写自己觉得能上任的同学,这次是匿名投票,因为这样节省时间。但也只能等中午投票结果出来,不过这样也不错,能给我多一点的时间表现自己,当然更能为自己拉拉票啦。时间就像跟我们赛跑一样,几次上课时间,几次下课时间,我们就迎来了公布最后结果的时候了,每个同学都希望自己能被选上,我也不例外。老师站在讲台上面,手里拿着最终竞选的结果。再仔细地看着。当时教室里静悄悄的,静得仿佛能听见针掉在地上的声音。我心里非常紧张,但是我知道:一粒种子,如果害怕埋没,那它永远不能发芽;鲜花,如果害怕凋谢,那它就永远不能开放;矿石,如果害怕焚烧,那它永远不能成钢;我们,如果害怕落选,那就永远不能绽放光彩!所以我并不那么害怕被落选,以后可能还有很多次机会可以展示自己。我不那么紧张了,放松,仔细认真地听着有没有我,“吴善横、刘阳、王可……”,有我,我真的被选上了!就说明有班级里有超过一半的同学支持我,信任我,觉得我以后会好好做,大家都选了我,我当然也绝不会让大家失望的。所以我以后一定会更加认真努力学习的。为同学们树立好的榜样,我会尽我所能帮助同学们的。
播下一种行为,收获一种习惯;播下一种努力,收获一种成功。让我们的生活因奉献而更精彩吧!加油,刘阳!我相信你能行的!