元旦节的作文
元旦节到了学校放假了,可妈妈没有放假,我高兴的问妈妈什么时候带我去玩呢?妈妈说听话下班了就去玩,我在家赖心的等着妈妈,下午了妈妈终于回来了我高兴极了妈妈换好了衣服我们准备出发了。
妈妈说去那玩呢?征求我的意见可我也没有目标,我和妈妈就坐着公交车来到了凯旋城,下车后我和妈妈到超市买了好多吃的,一边吃一边走来到了一个喷水池,我说好漂亮的喷泉妈妈要我帮她拍照,于是我和妈妈就相互的拍了起来,我觉的好开心好幸福,我和妈妈又去小区里玩了会我也有点想离开了,妈妈说儿子我们很久都没有走路回家了今天我们锻炼锻炼吧。没走多久我们来到了长江桥,桥太长了我说妈妈我有点怕,妈妈给我打气说不怕,妈妈一直都护着我走到中间的时候车也好多刚好来了一辆大货车飞快的开过去,桥都动了一下我赶紧抱住妈妈大声叫了起来,我说以后在也不来了,妈妈说没事桥很牢固的,我和妈妈有惊无险的走过了长江桥,天色也不早了我和妈妈很快的回到家奶奶已经做好了饭菜等着我们。
今天我真的很开心。