猫咪作文300字
一身波浪似的黑条纹,一张可以萌化人的脸,一双灵活的爪子,一双可以把老鼠下的乱跑的眼睛。它叫“开心”。
平时,“开心”总是一动不动的,除了吃就是睡,单“开心”不是这样,夜晚的时候,我要上厕所,“开心”总是在厕所等我,吓得我灵魂乱窜。
“开心”也有调皮的时候,我在搭我觉得最美的房子的时候,我正向“开心”炫耀的时候,只见它两脚一踢,前脚一蹬,我搭的大房子一下子塌了,我不得不把它关禁闭室,那就是猫笼,我正生气呢,“开心”一脸无辜的样子,让我们只好把它放出来。
深夜,我整准备吃夜宵的时候,“开心”总是在零食中睡觉,总是把它抓起来。
当“开心”在睡觉的时候,我动一动他没反应,只有我搞得很厉害的时候,它才会回应我。
这就是一只可爱的猫咪。