有趣的元旦作文
元旦的前夕,我特别兴奋,因为我们班级举行派队。说起派对,大家可能并不陌生,无非就是唱唱歌,跳跳舞,带点零食狂欢。可这次的派对是为欢庆元旦而举行的。
来到熟悉的教室,四处挂着彩带、气球,一种喜气洋洋的感觉迎面而来,让人感到的是激情与欢乐。派对开始了,我们两个小主持一唱一和的说起了主持词,有唱歌的、跳舞的,还有说相声的,但是,令我印象最深的却只有一个,那就是语文老师、秦雨荷和张智伟带来的诗歌朗诵。老师像个教授,长长的头发,当老师深情地说每当老师走进校园,最牵挂的却是我们时,我的泪水不由自主的一滴一滴往下落。老师,无论我们走到哪里,校园都是我们魂牵梦绕的地方。您,就是我们最最牵挂的人。
这个冬天,温暖了我们的心灵,激发了我们的热情,带给我们的是元旦的欢乐。新的一年即将到来,这是一个令人难忘的冬天,它在祝贺20xx年有个好的开始。