我喜欢的字作文400字
别看我才三年级,其实我是一个大车迷,我喜欢的车有:奔驰、别克、丰田汉兰达、本田crv、路虎、劳斯莱斯幻影、宝马x6……但是,我最喜欢的车就算是丰田汉兰达,因为丰田是一个老品牌,他的凯美瑞、威驰、卡罗拉、锐志、汉兰达都招人喜欢,特别是丰田沙漠风暴,他在野外沙漠跑得很厉害,那个车很大,排量一边是5.4左右,如果算丰田车跑城市路,我觉得就是汉兰达是最好的,汉兰达虽然和本田crv的大小很像,但是丰田汉兰达的系统功能很强,汉兰达的避震器十分棒,外形也十分美观,风阻的流通性很好,还可以载很多东西,特备是他的排量,他的排量是2.7,有些人会说我们家的车比你们家的车大,但是排量却比你们少,但是,这辆车很省油,有一些大车每跑100公里要用10——9升油,但是汉兰达的车耗油量以便都在8.4——9.0升左右。汉兰达的车很宽,跑什么高速、长途啊什么的,他再好不过了!
汉兰大虽然有这么的优点,但是也是有一些缺点,我的爸爸就是买汉兰达3.5,刚买不久的时候他觉得很舒服,但是开了有一段时间,就是觉得车子的加速功能不够快,百公里加速都要10秒钟左右,再加上走一些山路,车子就不好使了,总是会觉得有一点颠,车好像失去了控制了一样。如果丰田公司能把汉兰达的这个缺点完善了,那就是完美无缺、十全十美了!