美丽的作文
秋来了,大自然有了跟夏季不一样的变化.
秋,好似一个害羞的姑娘,悄悄地来到果园看!橘子黄澄澄的像一个个刚亮起的红灯笼,让人看着就想吃葡萄一大串一大串的挂在枝头上像素一串串晶莹剔透的珍珠挂在枝头上,给人一种舒服的感觉果农伯伯也露出了甜蜜的微笑他一定在想:自己终于得到了回报.
在碧空如洗的高空上一群群大雁在远航哦!秋天来了,大雁准备到温暖的南方准备明年春天再回家......
哦!菊花开出了各种各样的花朵,看,这朵像一只白孔雀正在舒展它美丽的羽毛,让人眼花暸乱看,这朵花儿像姑娘手中的绣球美丽面又文雅.
哦!秋天 ,大自然里的变化就像长白山的瀑布说也说不尽,讲也讲不完......
9.秋天是个画家
“呼,呼!”风婆婆气喘吁吁地从家里赶到了秋天姑娘的身边,开始为单调的秋天涂色。
风婆婆首先举起金黄色的颜料笔,她向田野和稻子疯狂的涂了起来,不一会儿,映入我们眼帘的就是一大片金色。
风婆婆又举起了她最喜欢的颜料笔。那颜料笔上沾了红、橙、黄三种颜色,哦!忘记告诉你们了,她现在准备涂的地方是一座座连绵不断的山峰。只见她拿着笔一挥,接着再用左手一摸,等这三种颜色都均匀了,风婆婆才去下一个地点。 接下来,这个地点是果园。她拿起紫色的颜料笔,“刷刷”地涂起颜色了,她把葡萄画的闪闪发亮,就像一颗颗晶莹剔透的紫宝石。路过果园里的葡萄树的孩子们,他们的脚都情不自禁地向葡萄树走去,接着津津有味地吃了起来。风婆婆的心里也乐开了花。
后来,风婆婆来到了最后的一个地点-蔬菜园。风婆婆举起了绿色的颜料笔,麻利地又开始涂色了。被涂色的蔬菜是青菜。青菜被风婆婆涂得绿油油、水灵灵的。让大人们都看的直流口水。
风婆婆的任务完成了,她累的回家睡觉去了。刚好,秋天也快过完了,等到了下 一年的秋天,惹人喜爱、受人尊敬的风婆婆又会睡醒,再次把秋天涂的五彩缤纷。