坚强作文300字
在人生的道路上,有许多的磨砺、困难和失败,而解决的方法那就是——坚强到底、努力不懈,问题就会迎刃而解。
就拿一个例子来说吧!暑假里,我去学游泳,有一次,下水时不小心磨擦了一下,手上有一个小窟窿出了血,很痛,眼看轮到我游了,我只好忍着,在放有漂白x的游泳池里游了起来。一共五条白线,我先憋着气,游了过去,到第三条白线时换气,第四条白线又换气,第五条白线再次换气,终于游到了终点,在岸边,我看了一下手,血没了,后来渐渐又流了出来,就在那时,我觉得非常自豪,因为我们这十六七个女生内,只有两三个游到了终点,这可多亏了自已坚强!
在日后的日子里,我要更加坚强,不断超越自我,不断完善自我,做个自强不息、持之以恒的好学生。