四年级的老师的作文
王老师是我们的前任体育老师,他对我们很严厉。
记得有一次上体育课,同学们排队下楼时很吵闹,你说一句,他说一句,有的还做起了小游戏,把屋顶都快震翻了。王老师放慢了脚步,转过身眼睛直勾勾地望着我们,可我们并不明白他的用意,吵闹声有增无减。王老师的忍耐超过他的底线了,只见他眉毛竖立起来,怒视着我们大声吼道:“你们在操场上站五分钟不许动,谁动就没收谁的自由活动时间。”我心里很害怕,犹如十五个吊桶打水——七上八下,看一下大家,也吓得一动不动,直挺挺地站着。同桌觉得头痒,抓了一下,王老师眼睛厉害,看到了,对她说:“你这堂课不许自由活动。”我更加紧张,心想:我不会被老师点到吧?对我们来说漫长的五分钟总算到了,我心里悬着的石头落了地。
王老师对我们的体能训练也毫不留情。每次上体育课,他都要我们围绕操场跑六圈。上次,由于天气热,很多同学都气喘吁吁,看着王老师面无表情的脸,看来没有“减负”的指望了。有一个同学超近道,被王老师的“火眼金睛”看见了,王老师在警告无效后,身上似乎燃起了火焰,气冲冲的对那个同学说“你重跑一圈。”好不容易跑完六圈,王老师仍不罢休,还要我们做三十个深蹲。我们满头大汗,王老师却不理会。
看,这就是严厉的王老师。正因为他的严厉,我们才更加守纪律,体育成绩才会更好。