暑假的作文600字
暑假就要结束了,这个暑假过得怎们样?我得好好总计总结了!
暑假里,我去了闻名中外的天柱山。天柱山是大自然的一处奇景,真是鬼斧神工,山势陡峭险峻,美不胜收,让人流连忘返。我还去了位于和县的乌江,它是当年项羽自刎之地。乌江的水清澈见底,在岁月的永恒里寂寂流淌,似乎在为人们诉说当年的英雄故事!我还去过许多名胜风景区,这让我的心灵得到陶冶,视野变得开阔了,我爱我美丽的祖国!
每天傍晚,我都会和小伙伴们相聚在江边大坝,一起运动,一起玩耍。最让我引以为豪的就是我被伙伴们誉为幽默大师啦!他们都问我的脑子里怎么有哪么多的囧人囧事,那么多的笑话,我听了非常高兴。我和可爱地伙伴们快乐地成长着。
这个暑假,我更是全力突破数学难关。为什么呢?因为我马上就要升六年级了,而小学的毕业考试更是异常重要。况且,我家靠近二十七中,听说那里的数学如同奥数一样难,如果我没有好好打好基础的话,那么,我初中的日子就更不好过啦!可是,我总是觉得我头脑不发达,遇到难题时脑子总是转不了弯,我很烦恼!而爸爸常常安慰我说:“儿子,不要急,所谓“熟能生巧”,只要多练习,一切都会变好的。”
在暑假中 ,我还在作文上下了很大的功夫,每天不管我多累,我也会多多少少写一两篇的。闲暇时,我还会写些武侠小说以及侦探小说,而《龙虎泰山斗》都已成为我的"代表作"啦!功夫不负有心人,在《大江晚报》的《小记者周刊》上,我已登了六篇文章啦!
这就是我快乐又辛苦的暑假。新学期即将到来,让我们以崭新的面貌去面对它吧!加油!