我的老师小学作文
着春雨的来临。破土而出;秋后的树木啊,期待着春雨的滋润发芽生长;幼稚的我啊,期待着启蒙老师的柔嫩的小草啊教导,一步一步走向光明。难忘啊,陈老师。
是谁将知识传递于我?是谁时时教导着我们?是谁指引我们一步步走向人生光明的道路?他是谁?哦,是无私奉献的陈老师。
陈老师是点燃在我们=心中的一盏明灯,陈老师是我感到炎热时的一阵清风,陈老师是我感到烦闷时的一曲欢快的歌儿。六个漫长的春秋啊!酸甜苦辣融入其中,那是老师的心血,那是老师的汗水啊!今埋藏在我心灵深处的人,依然是陈老师。我们即将毕业了。六年的收获,这里面渗透了老师的多少汗水,夜深人静,当别人都进入梦乡的时,您任在不知疲倦地批改作业,那一个个正确的象征凝聚着老师的多少心血啊!
陈老师啊,您就像那燃烧了自己照亮了别人的红烛;您就像那奉献了自己装饰了别人的春蚕,您对我的那份信任,那份关怀,那份师生情永远藏在我心底。
明月留给夜晚的是美丽的梦幻,春天留给秋天的是喜悦的丰收,小河留给远方的是无私的奉献。而启蒙老师留给我的是那无穷的知识。