玩的开心作文
上了船,爸爸和我坐在前面,妈妈和妹妹坐在后面,船由我来开。
我们刚开出码头没多远,一只水鸟就停在了附近的岸边。只见它伸长了脖子,探到水中捕鱼吃。这鸟儿浑身雪白,只有两条细长的腿、又尖又长的嘴和豆子般大小的眼珠子是黑色的。我赶紧关掉发电机,以免吓到它,同时小声对爸爸说:“爸爸,有水鸟,快拍照!”这句话,如同一个炸雷一般,把爸爸叫醒了。他赶忙掏出手机,对好焦后,便连按快门,拍下了好多张照片。正当我们欣赏着爸爸拍的照片时,水鸟忽然拍拍翅膀,飞走了。爸爸赶紧从妈妈手中抢过手机,又按下一连串的快门,把水鸟飞行的照片,也拍了下来。
接下来我们继续开船,穿过一个桥洞后,我突然发现,前面是条死路。于是我赶紧把方向盘往右打死,我们的船神龙摆尾,“漂移”着优雅地调了个头,折返出了桥洞。刚出桥洞,只见一条鱼又在我们船头几米远处高高跃起,然后像跳水运动员一样翻了个跟头,再稳稳地落入水中。我笑着说:“这条鱼可真能跳啊。”妹妹开心的说:“它怕我们不知道它在这里,故意要跳起来告诉我们呢!”“哈哈哈!”
不知不觉中该回家了,今天玩的真开心。