玩的开心作文
暑假快过完了,回忆暑假里玩的最开心的,是有一天我们去沙滩公园玩,那一次玩的真开心。
那一天,姨姨带着表弟,妈妈带着我,我们一起去了沙滩公园。一到地方,我就先跑到沙子上玩了,那天非常热,所以沙子被太阳晒的特别烫!我没有穿鞋就在沙子上跑,感觉像是跑在火盆里一样,真烫脚啊!我只能穿着鞋子走在上面,来到湖边才脱了鞋子,跑进湖水里。湖水里的水真凉,真舒服!
我看到湖里有很多小鱼,心想:如果抓几条小鱼回去也是很不错的!于是我对表弟说:“表弟,你看,湖里有好多小鱼,我们来玩抓鱼游戏好不好?”表弟看了看我,说:好呀!我们一人找了个瓶子,表弟很小心的去抓鱼了!我一个人去有荷叶的地方,因为那里小鱼很多,不一会我就抓了五条,而表弟只抓到了一条。这场抓鱼比赛我赢了,真的很高兴,我看到表弟比赛输了很不高兴,于是我把我抓的小鱼全部给了表弟,我对表弟说:“表弟,送给你。”表弟看到我送他小鱼,十分高兴,马上接住爱不释手。时间过得很快,妈妈叫我们回去了,表弟提着小鱼一蹦一蹦的回到姨姨身边说:姐姐送我的!我也回到了妈妈身边,我们很愉快的回家了。
回想暑假里,那次玩的真开心。