玩的开心作文
星期六,爸爸看我早早的完成了作业,决定带我去游乐园玩。我真开心啊!
我拉着爸爸妈妈首先来到了海盗船。爸爸一看到海盗船,就一步一步的向后退去,边退边说:“我不坐了,你和妈妈去坐吧!”看到爸爸这样,我猜爸爸一定是害怕了,我哈哈大笑着说:“爸爸都那么大的人了,还怕坐海盗船。”我只好和妈妈一起去坐,海盗船一会上一会下,真是太好玩了,真不明白爸爸为什么害怕呢?
下了海盗船我又拉着爸爸妈妈去鬼屋玩。看着爸爸想退缩的样子,我就告诉爸爸,里面没有鬼,然后不由分说的拉起爸爸就走了进去。进去后爸爸站在前面,我站在中间,妈妈站在后面,我们一步一步的向前走着,忽然爸爸看到一个白色的影子从跟前飘过,大声叫到:“我要出去,不要在这个鬼地方了。”最后我们只好又退了回来。哎!爸爸呀!你怎么这么胆小啊!
我们又来到打气球的地方?我不知道能不能打中,于是我先看妈妈怎么打,只见妈妈一枪一个,特别厉害!可是这么厉害还是有几次妈妈没有打中。我又看看爸爸怎么打的,只见爸爸拿起枪,瞄准,“啪”“啪”“啪”一连打中了好几下。轮到我了,爸爸对我说:“打枪时一定要细心,瞄准。”我按照爸爸说的做了,真的打中了!我中了一把枪,爸爸中了一个熊,妈妈也中了一个熊,我真开心啊!
这一次玩的真开心啊!真希望下次可以再来玩!