春天到了,大地醒来了,花儿醒来了,青草醒来了。春天轻轻的向我们走来了,这美丽的景色,隆隆的春雷、淅沥沥的春雨就是春姑娘带给我们的一份丰厚的见面礼。
大山手拉着手的当起了保护小山村的“保安”,它们每天义不容辞的保护着大家,大家也非常感谢这几座雄伟的大山,所以人们从来都很爱惜大山。
叮叮咚咚、哗啦哗啦、噼噼啪啪。这是谁再唱歌呢、原来是小溪哥哥再跳霹雳舞呢。它欢蹦乱跳地驶向远方。
大山、小山村、小溪构成了一副美丽的图画,这幅图画给人们带来了温暖的问候、播种的喜悦。远远望去,就像一张花花绿绿的卡片。很漂亮!