未来的想象作文
我希望未来的学校能变得更加漂亮,操场的四周种满各种各样的花、草、树等等,再在操场中间设一个喷泉,喷泉旁边再种一些花草。
每个年级有八个班,每个年级的教室各不同,一年级教室的两侧都贴上同学们漂漂亮亮的作业和画。二年级教室的后面是同学们和老师一起做的板报,两侧是同学做的手工。三年教室的两侧是同学们的好字和作文,后面是板报。四年级教室的两侧和后面都是历史。五年级教室的两侧和后面每个星期都会出题让大家做,看谁一个星期内答出的题最多,谁有奖品。六年级教室的两侧和后面是让大家出一些题让大家互相做题,看看你会不会。我希望教学楼是爱心型的教学楼是大红色。还有我们的娱乐场所,我希望我们的娱乐场所是这样的,里面有书亭、书亭里有各种各样的图书,有荡秋千、荡秋千好玩儿极了,又保持平衡的、保持平衡的非常刺激。
有游泳池,我希望每个星期五都会组织我们去游泳,游泳池是个爱心型,旁边还有卖游泳衣和吃的,还有休息室,水有浅有深,还专们有游泳乐园,乐园里有大浪、有滑滑梯等等刺激极了,好玩极了。
这就是我想要的未来学校,美丽吧。