我是六年级一班的学生,以前在班里我是一班之长,可现在只是一名普普通通的学生这样的转折使这个班级发生很多的事至于这样的转折的原因是这样的:
由于李老师的工作原因去其他的学校了,因此我们换了班主任,由于正班主任还教其他班的数学,我们还多了一个班主任一开始我以为这两个班主任管班级的会很好,但是结果却在我的想象之外就在放寒假的一次发奖状中评选让我对两班主任改变了看法我们的票都选出来了,可是老师结果在老师的意料之外,老师以为不会有我的名字,会有那个小女孩的名字老师和同学们都在议论是否要重选,可是我已经想让给她,当时我也选好了理由来把自己刷下去再看那个小女孩哭着跑出了教室,那个小女孩这学期的表现确实不错,我正想着这时老师发话了,说:“给说一说再加一个人,看看行吗?不行也就算了“当时我看了一下副班主任的表情,她的表情意思就是把我刷下来把那个小女孩换上去在这让我想不通的就是为什么不直着给我说让我下去?如果加上一个为什么不把全班都加上?班里的学生哪个表现的差?几天之后要放假了,放假之前我们发奖状了发奖状的时候最终还是把那个小女孩加上了就是因为这件事,感觉出老师的偏心就是因为老师的偏心,才会使我在一段时间发生了五花八门的事情.(老师同学们请原谅我这样说)
学生是应该尊重老师,但老师也不要偏心的对待每一个学生,这样让每一个学生信任老师,难道这样得不到最正成的尊重?