关心作文
从出生到现在,我得到了许许多多,有表扬,有教训,还有理解……表扬让我更加地自信,教训让我懂得了道理,但是,在我的记忆中,我得到的最多的是关心,就像那一次……
在一次周六,我突然肚子一阵剧烈地疼痛,我马上用手捂住肚子,心里后悔地想:哎呀!疼死了,早知就不吃那么多零食了。肚子越来越痛,痛得我脸都青了,这时,我的姐姐看见了,关心的问:“你怎了啦?妹妹。”“我……肚子痛,哎哟。”我说。“你肚子痛啊?我跟妈妈说,等着啊!”说着就喊了起来。妈妈马上拿来一瓶药水,叫我喝了。此刻,我仿佛觉得,在我手中的不是一瓶药,而是妈妈,姐姐,爸爸,弟弟对我的关心……爸爸,妈妈,姐姐,弟弟陆续来问我肚子还疼吗?听着这些关心的问候,我的肚子好像不那么痛了。
或许这件事很小很小,但我在这件事中,得到的不仅是家人的关心,还有我和家人间的深情厚谊呀!