中秋节作文
一年一度的中秋节就快到了,我日久念念想的爸爸要回来了,要知爸爸常在外出工作,很久回来一趟。中秋节又叫团圆节我们将要团聚在一起过节。
中秋节还有一天就要到了,爸爸现在在回来的路上我的心怦怦的跳真开心。妈妈和姐姐正在准备做月饼的材料,我和弟弟妹妹在打扫房子,奶奶在做香喷喷晚饭。我们就等爸爸回来吃晚饭了,敲敲门声一响,我冲去开门一声:“爸爸回来了”。天已经夜下来了一家一起吃饭真幸福。我们和爸爸一起玩游戏真开心,玩累了,妈妈说:“你们呀!累了休息一会回去睡觉”。我心想还想玩一会。
今天是中秋节,外面的天气十分温暖,一早妈妈和姐姐就在做月饼,妹妹和弟弟也帮忙一起做月饼,奶奶一早去了拜寿中午才回来。爸爸还在睡觉了都中午了,“起床吃月饼了”。嘻嘻月饼还没做好了,爸爸起来了,我们一家人一起做月饼满满房子的幸福味。
最让人兴奋的就是今天的中秋之夜,夜色降临,人们望着月亮出来,而月亮害羞的躲了起过了会月亮悄悄的走出来。中秋的月亮好美呀!妹妹拿出前几天刚买的孔明灯,一人一个写上自己的愿望放飞它飞呀飞呀!大家一起看月亮吃月饼真开心。
“祝大家中秋节快乐”。
今天过了一个花好月圆的中秋节,我希望每年过节都团团圆圆一起过个幸福开心的节,中秋快乐。