妈妈给我买了一个黑色的书柜,里面放有我和哥哥的精神食粮一一书。
书柜高约一点八米,分为四层,每层有三格,哥哥的个子比较高,我的个子比轿矮,所以我选择下两层。这两层分別放了作文书、童话故事、神话故事、格林童话等等,我把童话故事、神话故事、格林童话都放在了下层,作文书等被我放在了上层。
我最喜欢看的是《安徒生童话》,什么小红帽卖火柴的小女孩恶毒的王子海的女儿等我都读过我很佩服机智勇敢的小红帽聪明的小红帽利用自己智慧战胜了大灰狼.
从书中我结识了卖火柴的可怜的小女孩又与美丽的白雪公主海的女儿交上了朋友.
书能让我分辨善恶美丑为我提供很多丰富的知识书是我们的良师益友当我遇到困难时书能默默地帮助我支持我里面的内容真是给我带来许多许多的快乐。