新的钟声,新的一年。新的祝福,新的期待。今天是20××年的最后一天,我们201班相聚在水博园大酒店,一起迎接充满希望的20××年。
放学后,我早早到酒店,因为我今天要做主持人,我穿上美丽诱人的礼服。玥玥妈妈给我化了妆,带上皇冠,我觉得我像公主一样。
开始之前我们四个不断地练习,童老师不断地给我们指点,因为我们都是第一次做主持人,我们很紧张。后来人员到齐,节目开始了,同学们表演的一个比一个精彩。台下的观众看得津津有味。表演完后,我们便开始享受美食。突然,灯黑了,同学们吓了一跳,我扭头一看,发现是星星妈妈按了关灯,台上妈妈们把一个大蛋糕推过来,原来今天是徐邵华的生日,我们一起过了生日,许了愿望。后来我还跟朋友们玩了许多游戏,玩的可开心了!
这个地方让我意犹未尽,舍不得离去呀!