今天是我的生日,我和爸爸妈妈一起去蛋糕店里买蛋糕,我挑了一个大大的蛋糕,还请了我的好朋友一起来我家过生日。
爸爸妈妈把我和好朋友一起送回家里,我们围坐在桌子旁边,我先把9根蜡烛插在蛋糕上,再把蜡烛都点起来。我们一起唱着生日歌,朋友们纷纷送我礼物,祝我生日快乐。我接过朋友的礼物和祝福,大家一起高高兴兴地吃起来。
今天我过生日,是非常高兴的一天。
晚上到歌吧去过生日,妈妈对我说:“歌吧里会有许多小朋友。”这么一说,我就激动得不得了。
晚上到歌吧,妈妈给我一个玩具熊,黑溜溜眼睛真可爱,我真喜欢。人到齐了,唱歌开始了,我早就想吃蛋糕了,可是妈妈说九点钟才能吃,馋得我口水直流。终于到了九点钟,妈妈为我点了生日快乐歌,再点了生日蜡烛,让我许愿,小伙伴们也为我唱起生日快乐歌,我许愿以后就切蛋糕,给每一个小朋友都切一块蛋糕,真忙碌啊!
我真想明年再精彩一点!