唉,这话还得从今天早上说起……
今天早上,我一边小声嘟囔着不愿去上学,一边从被窝里爬出来。我真奇怪极了,被子怎么这么重呢?
好不容易钻出来了,那家伙,这辈子见过最大的被莫过于这张被了。等等,枕头、鞋、床怎么都这么大呢?
我只好来到镜子前面,我变的跟小蚂蚁似的。唉,怎么说也得穿衣服啊。
我来到纸巾上。别说,人变小了还挺好,一条纸巾就能把我裹得严严实实的。
该刷牙了吧!我揪下一根头发,洗干净,沾点牙刷,站在阳台上,刷牙。
我的肚子早开始“抗议”了。可是,我走到桌子旁,又开始犯愁了:桌子那么高,我那么小,怎么办呢?
这时,爸爸一脚踩过来,把我压得半死!诶哟哟,可算爬上桌子了。
来到桌子上,哇,今天吃的是饼干沾牛奶!我爬进牛奶里,坐在饼干上,突然,我想起一件很重要的事——我怎么下去呢?