考级对我来说已经是熟门熟入了。今天我又去参加古筝十级考试了。
可是这次考十级对我来说这是很紧张的,紧张的从头到脚到处是汗,手里紧紧地拿着古筝书,眼睛目不转睛的盯着古筝书,人越来越少,我越来越紧张,手里的书越来越不肯放。
突然,老师叫到了我的名字,我慢吞吞的把书放下,嘴巴一直念着曲子,我非常紧张,紧张的不能再说了,我向老师鞠了一个躬,弹起了优美的音乐,我的嘴巴紧紧地闭着,弹着弹着我做出了优美的动作。“停,下一首曲子。”老师那温和的声音让我觉得考级并不是那么紧张,而是要放松放松再放松,我不知不觉的进入了古筝梦幻世界里,“好,下一个。”,我像似被大大的铜钟敲醒似的。走出考级室,我的心慢慢的淡定下来,这时我又高兴又激动,高兴的是我终于考好了十级,激动的是我要考B级了。
回家的路上,风儿呼呼的吹,像是在为我鼓掌似的。