小军帮我把一个被打乱的魔方拼好,只用了42秒,好狠。
有一次,我,小明,小格,丽丽,把小军的魔方打乱,让小军来把魔方玩得四面八方全是一个颜色,哇!小君50秒拼完。小军谦虚地说:“只要你们认真地学习魔方,也可以玩得这么厉害。”
还有一次,我问小军:“你拼过凹凸不平的魔方吗?”小军很疑问:“为什么要问这个?难道又要考我。”之后他又问:“干什么,又要帮你拼?我神气地问:“怎么?不会拼?”小军说:“我不是什么魔方都会拼。如三角形魔方,还有凹凸不平的魔方,算了,我说简单点,我只会拼正方体魔方。”
“你别丧气,你不是说只要练习就行了吗?”小军把n个教学看了一遍,不一会,他全会拼了,真棒!
又一次,因为小军已经16岁,我还停留在五岁,我叫他去参加比赛,他去了,可是他只获得第28名,很伤心,他回家把所有的魔方又看了一遍。
小军,加油,加油!