月亮的作文300字
夜晚仰望天空,一轮明月挂在空中,我每天的夜晚就是陪着月亮度过的。
月亮,你可否知道,我每天都在跟你讲我心里的悄悄话。开心事、烦恼事、后悔事,我都吐露给你了,希望你能给予我帮助。
月亮你知道吗?我如果有一天不和你吐露心声,就会觉得很不舒服。前一段时间你减肥了,我因不看到你,心中的事儿积少成多,便觉得不舒服。几天后,你终于出现了。我心花怒放,连蹦带跳跑到阳台上,滔滔不绝。话全“吐”出来后,我的心里才舒坦起来。月亮你是否听到了我的心声?你是否将我的秘密传了出去?记住,一定要守住我的的秘密哦!
记得有一次,我考试因粗心,一下子从“国王”的身份跌倒了“平民”。当我垂头丧气的时候,没想到,你竟早早出现了。真是谢天谢地!我兴高采烈地跑到阳台上,向你倾诉了这件事。你听完了我的心声,便发出了更强的光,仿佛在告诉我:“不要灰心,继续努力!”为此,我得到了巨大的鼓励。
月亮,你真是我无话不谈的好朋友。将来,我一定要乘坐先进的宇宙飞船,去你那儿找你,并把你打扮的漂漂亮亮!