最美的人作文
天,已经完全黑了,我一直想不通:为什么我们就要卖命的上班?难道就为了那点工资?噢,我的天啊,鬼知道那些老板能赚多少。
那天我拖着疲乏的身子回到父母用一辈子的钱给我买的房子,把自己抛在沙发里——是先洗个澡呢,还是直接睡觉?良久,我终于舍得从沙发上起来了。
洗完澡,我准备关上窗帘睡觉——什么!我看到了什么!一个美人,大美人。对面的楼里竟然住着一个美女!她站在纱质的窗帘后面,妙曼的身躯若隐若现,我努力想看清楚一点,但是依然模模糊糊,于是急忙去去眼镜,再回来时,却什么也没有了。
躺在床上,我开始左思右想:再过二个月我就32岁了,天天这么为公司卖命,竟然连个女朋友都没交,家里催的也紧,我何必呢,这么累不就是为了“家”么?可如今,我却连个“家”也没有。
辗转反侧,我一夜未眠,四肢都在向我传递着一个信息——我需要一个美人,一个上得厅堂,下得厨房的可人儿。似乎连血液都快沸腾了,美人,美人!嗓子都快被蒸干了,美人,美人!
第二天,我顶着一双天然墨镜去上班了,整个人浑浑噩噩的。只想着赶快回家,希望能碰到昨天晚上看到的那个美人,我的美人。
回到家,洗完澡,我急忙冲到窗户旁边——那个美人在那儿!于是,我坐在窗台上静静的看着她,而她似乎也对我有意,在窗帘后面,一动不动的和我暗送秋波。我们之间的交流就这么一直默默、脉脉……我想她一定也爱上了我。在我们每天如约相见的一个星期后,我终于决定,要去表白了。
今天下班,我去花店买了一大束的玫瑰。
当我穿上我最昂贵的那套阿诗玛,用一个最潮的方法打好了领带,又喷了点香水,终于踏上了她家的那个楼栋。此时,我就像初恋的小伙子一样紧张。
我揣着一颗真诚而忐忑的心,准备交给她时——二个工人抬着一个塑料女模特上了楼。
花瓣撒了一地,我瘫坐地上……