吃蛋糕作文
中午吃完饭,我正在屋里看电视,我的好朋友吴沛遥说让我和弟弟去她们家吃蛋糕,原来是她的爷爷要过生日了,我的心里很高兴,因为我很爱吃蛋糕,我和弟弟就一起去了。
到了她家里,看见桌子上放着一个又大又精美的蛋糕,上面用丝带打折蝴蝶结,看上去很漂亮,我心想里面的蛋糕一定更漂亮吧!沛遥迫不及待地把蛋糕拆开了,哇!好漂亮呀!蛋糕上有各种各样 的水果丁,还有巧克力豆呢!旁边写着“生日快乐”这四个字,然后,她妈妈就把蛋糕切开了,给我们每人一块,我赶紧尝了一口,好美味呀!我的弟弟吃的是津津有味,满脸都是奶油,逗得我们哈哈 大笑。
今天真是太高兴了,等我过生日的时候,我一定会让沛遥来我家吃蛋糕。