吃蛋糕作文
今天,我随妈妈去喝喜酒。
我们来到了巴厘岛大酒店,主持人我们演说得有声有色,东西也非常好吃,可是我最喜欢的,还要数吃蛋糕和扔礼物的那一段了。
先来说一说吃蛋糕吧!主持人拿出了一个非常大的蛋糕,一边大声吆喝着“七岁以上,十一岁以下的可参加!!”我不管三七二十一、九九八十一,就跑了过去,就连凳子也被我踢出老远。我接过了盘子,主持人一声令下,我就飞快地吃了起来,象一只饿了几天的大老虎。吃完了蛋糕,我一抬起头,观众们大笑,就连平常不太笑的妈妈都笑得东倒西歪,原来,我连鼻子上都“吃”上了蛋糕。伴着观众们的笑声,这个节目一下子把婚礼的后气氛推向了高潮。