有一天,我和妈妈去抽奖,你们猜我抽到了什么?哈哈——我抽到了两一等奖哦!
我有两个一等奖,就拿这一等奖换了去玩水上世界的票,我很开心,因为那里是个很好玩的地方。
到了水上世界,我们先去租了一个两人坐的游泳圈,再来到漂流池,我在那里游泳,妈妈在那里漂流,大约漂了一个多小时,然后我们就去了冲浪池,冲浪池每隔十分钟就会提供人造海浪,我们欢笑着、尖叫着、被巨浪拍打着,被海浪推到了岸边,欢乐洋溢在整个冲浪池。租游泳圈的时间到了,我妈就去还游泳圈,我呢,就在峡谷漂流那里等妈妈,等妈妈回来后我们又再一起去玩峡谷漂流,接着我们又去了儿童乐园玩,玩累了就去泡温泉,不过那里的温泉很一般,泡了一会儿我们就想去玩最锻炼人胆量的、最惊险的、最刺激的浪板滑道和滑毯滑道......可惜这些都得要1.5米才能玩,没玩成真的好可惜哦!只能等以后长高了再来玩啦!
总的来讲这可真是即开心又丰富的一天啊!