记事作文
这一段时间我迷上了手机游戏,这不,晚上刚吃完饭,我就拿上妈妈的手机躲到房间内如痴如醉地玩了起来,成长记事作文。当我玩得正带劲的时候,姨弟小旭不声不响地来到我的身后,一把夺过我的手机,一溜烟地跑了。真讨厌,“腾”的一下,一股怒火从我心头升起,我追上去在姨弟的小屁股上“啪啪”就是两巴掌。“哇”的一声姨弟哭着去找小姨告状了。哼,我才不怕小姨呢。小姨过来数落了我几下,我和小姨还顶起了嘴。这时妈妈走了过来,拉着我给我上起了“政治课”:“姨弟比你小,你要让着弟弟,你是老大要有老大的样子,要爱护弟弟,更不能对长辈没礼貌,你好好反省反省吧。”我当时还不以为然,后来仔细一想,自己还是“三好学生”呢,对照好学生的要求我这不是退步了吗?我越想脸越红,越想心里越惭愧。后来我主动向小姨道了歉,玩的时候还带上弟弟一起玩。小姨笑着对我说:“知错就改就是好孩子嘛”。通过这件事,我感到自己好像长大了。