“常胤,你是不是查到了什么?”回到无极阁后长卿便急切地问道。“掌门师兄,太极上显示普天之下唯一能和水碧姑娘血脉相溶之人乃是守护神树的仙女——夕瑶”“什么?!”长卿惊叹一声,陷入了沉默。
第二天
长卿思忖了一个晚上,最终决定把这件事情告诉景天这个消息。
拿出通讯仪
“景兄弟,我是白豆腐,景兄弟。”“白豆腐,这嘛快就想我了。嘻嘻那什么有进展了吗?”“是的溪风如何了?”“还好吧昨天被红毛带去魔界了。快说说吧结果是什么?
长卿顿了一顿说“景兄弟,普天之下唯有夕瑶才能和水碧血脉相溶”
此时重楼恰好进来,听见了他们的对话。“这、这、你给我一点时间”景天有些不知所措。一抬头刚好对上重楼的一双红眸。
重楼挨着景天坐下来“你打算怎嘛办?”“这有些突然我一时间真的。你们给我一点时间。溪风硬闯了神界的结界,伤了元气现在怎嘛样了?”“好多了,他对水碧的情,是恢复的最佳补药。”重楼看着景天,却发现他愣在那里。
“喂!发什么愣啊”“真是难以置信,这居然是会是你堂堂魔尊说的话!你没事吧。”说着还不忘在重楼的额头上摸一下。
重楼白了景天一眼起身离开了。