难忘旅游的作文
每个人一定去旅游过,比如:去三亚、去四川、去西双版纳……下面,我说一说我难忘的旅游吧!
这天,妈妈带着我和哥哥一起去旅游,我们这次不去别的地方,就是去四川。故事讲到这儿,大家肯定会问:“四川里有国宝——大熊猫,你们去看了没?”没错,我们去看大熊猫了。接下来我一一讲给你们听吧!
我们到地以后,导游就带着我们去宾馆。我们先做上旅游巴士,一同走向宾馆。我们仨(我、哥哥、妈妈。)洗了个澡就躺在床上,直到导游叫我们大家吃饭才离开床去餐厅。我本以为今天吃的是什么大餐,可是谁知道,这里每顿只有:米汤、馒头、咸菜(这里的咸菜可不是在平常吃的那种,而是妈妈小时候吃的咸菜。)和花生。我叫它“米谟咸花饭”。
第二天刚起床,我又开始吃了“米谟咸花饭”了。吃完后,导游带着我们去看我期盼已久的大熊猫。到了熊猫馆,我就赶快去找大熊猫。可是我找了十分钟还没找到大熊猫,正当我要放弃的时候,突然听到背后有吃竹子的声音。我心想:肯定是大熊猫在吃竹子。我转过头,果然是大熊猫在咀嚼竹子,它吃竹子的样子太可爱了,我忍不住想抚摸它一下。
剩下的几天,导游带着我们去了四川的有名建筑和有名的地点……最后,我们恋恋不舍的回郑州了。