母校话题作文
我的母校它在某某那里。记得在小时候我第一眼看到它,我觉得很简陋,很【污水】,但是事实上它却让天真满嘴流满鼻涕的我变成文质彬彬,博学多才。
在学前班弱智的我第一次学会第一个字,我兴奋得活蹦乱跳。在一年级,我是一位少先队员我戴着红领巾骄傲地挺起胸脯,仰望着鲜艳的红旗缓缓地向上升,看着红旗在上面招展着。在二年级我是那么的天真,见到老师喊声,和同学无笑不谈。令我受益良多的始终是三年级的李老师和语文老师。
老师。不知道你还记不记到那次我因为我考试太过紧张了,只有得60分。你把我叫道办公室,然后用你慈祥的面孔,慢慢的指导我。你那句鼓励我的话,我一辈子也不会不忘记的。因为你的鼓励让我什么都不在害怕。让我充满信心。终于让我考出了理想的成绩。
4年级的我懂得尊敬老师,孝敬父母,五年级的我......现在的我文质彬彬,博学多才。