让爱走进心灵作文篇
“救人一命,升造七级浮屠”,其实世间万物都有一颗心------爱心!这颗心能够让你自己充满幸福和快乐的笑声,是因为它来自你内心深处最真诚的心-----爱心!把这份爱与关怀播散到五湖四海吧!那么这个世界就会充满温馨的笑声和快乐前进的脚步!只要人人献出一点爱,那么就可以凝聚成一条通往幸福,关怀的爱河世界里!让爱走进心灵吧!这样,你不仅可以享受爱的关怀,还可以帮助需要帮助的人……
帮助别人乃是发自自己内心的关怀,你对别人献出你的爱心,别人会知恩图报,常言有道“施以爱心,不求回报”
汶川大地震令我很哀伤,这次地震的发生不仅毁灭他们的世界,夺走了原本属于他们的幸福和家庭。被压在废墟下的同胞们向我们发出求救的声音…
面对这种生离死别的情景,我们的泪水淹没了这片充满悲哀的世界!我们奋不顾身地去挽救他们,一分一秒正在和死神搏斗;我们不会放弃任何机会,不顾一切地救,救一个算一个,这时候的我们既充满伤心又勇敢地去面对摆在眼前这个残酷的事实……我们奋斗了许多天,终于把他们救了出来,但是地震中死去的同胞们,使我们好舍不得!可是我们付出的爱心和关怀,他们也能够体会…
我们不仅为他们建筑新的家园,还时时刻刻为他们祈祷,希望他们早日康复!把我的爱和关怀传送给他们,让他们在我们的关怀下,幸福快乐的生活下去…
让爱心走进心灵吧!你我就可以体会到爱的关怀!只要你有心,爱心随时可以感受得到!这样你的人生旅途就充满了爱的关怀和幸福快乐的欢声和脚步声!让爱走进心灵吧!