贪吃的小逗逗作文
到了晚上,奶奶问我们:“大家想吃什么?家里什么都有。”突然,小姑姑家三岁的“小逗逗”大叫:“姥姥,我要吃肥肉,要吃大肥肉,要吃蒸的大肥肉。”我们一听,顿时被他那三个“要吃”给逗笑了。奶奶摸着笑出来的眼泪说:“好好好,姥姥这就给你做大肥肉。”说完,就到厨房里做饭去了。
我们在客厅里看联欢晚会。过了好一阵,小逗逗从厨房里跑过来说:“偷偷告诉你们,我看见姥姥在切肥肉,切了好多好多的大肥肉,现在在拌米粉呢!”听了他的话,我又大笑起来。
过了好一会,该吃饭了。我大喊:“‘小逗逗’去哪里了?”大家一听连忙找了起来。突然,我想到他非常贪吃,急忙去厨房一看,果然不出我所料。“小逗逗”正在肥肉的锅边坐着,看着他的肚皮鼓鼓的,满嘴油光。再看看锅里剩一半的肥肉,小姑姑批评道:“你怎么吃起来了?”“小逗逗”说:“你看我不是还给你们留了一半吗?”看到这一幕,我们又哈哈的大笑起来。
看,这就是我的弟弟“小逗逗”。它不仅很贪吃而且还给我带来了许多的欢乐和笑声。