阳光作文300字
阳光是万物成长的源泉。在阳光的抚育下,植物们舒展枝叶,开花结果。而我则在爱的阳光下享受着美好的生活,追求者自己的理想。这爱,就如阳光般,注入了我的生命。
母爱是根棒棒糖,让你在甜蜜中感到快乐;母爱是一本厚厚的书,让你懂得许多的人生道理;母爱是一把钥匙,在你遇到困难时,它能帮你解决各种难题;母爱是一片海,滋润着你的心。我就亲身感受了这伟大的母爱。当我生病时,母亲不分昼夜地照顾我,没有怨言,也不求回报。伟大的母亲,把无私的阳光给了我们,让我们快乐的成长!
老师,则是一束温柔的阳光,照耀在我的心中。上课时,她的眼睛是那么的雪亮!每当我悄悄和同桌说话,注意力不集中时,老师遍用严厉的目光看着我,这是在提醒我要认真听讲。当我考出好成绩时,老师比我还高兴,她语重心长的对我说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后……”老师,您把柔和的阳光照进了我的心田,我快乐的成长着!
时光飞快地流逝着,我已经从一个不懂事的小女孩变成了一个有责任感的少先队员,我成长在温暖幸福的阳光下,阳光给了我快乐的生活,给了我追求梦想的力量和勇气,我正在贪婪地享受着,快乐地成长着!