感觉的作文300字
感觉上的东西是一种如同梦幻的遐想,显然是不现实的,但是感觉却有时候超级灵验,让我不得不相信它确实存在,应该说我们很多时候都不能忽略感觉上的某种东西。反正我很多时候很相信自己的感觉,即使偶尔也会有偏差。
感觉,看似简单,因为人人都会有着这样或那样的感觉,感觉上的东西也并不是那么容易让人接受,但是我依然监守着我自己的感觉细胞,并且让它肆意所为。
我感觉我的生活每时每刻都在变换色彩,我感觉我身边的人无时无刻不在体会诱惑,我还感觉这个世界的万事万物都在不停的变化,让我永远也追赶不上,所以我更需要感觉,感觉上我与生活同步,感觉上我没有失去过自我!
总是在不经意间忽略了些什么,也总感觉自己无法拾起岁月过后留下的痕迹,偶尔的就那么遐想一下,也不知道什么是我应该遗忘的,什么又是我应该记得的,以往的伤痛应该忘记?现实的美好应该永远珍藏?其实说实在的伤痛无法磨灭,美好难以永恒,什么都显得那么无奈!
不过我比从前快乐,不过我感觉自己拥有着很多的爱,所以我幸福着,心满意足......