掉牙作文600字
在我的假期中,发生了一件别人看似不足为奇,而我却觉得意义重大的事,那就是我掉了一颗牙。
那是一个阳光明媚的中午,我正准备吃午饭,可是我的牙齿好像又不安稳了,开始晃动起来,我也感到有些牙疼了。于是,我对着镜子照了照。嗨!虚惊一场,原来是一颗多余的牙。它呀,也是
怪可怜的,被大门牙给挤了出来,现在可是自身难保,一半被夹在里面的缝隙中,另一半则露在外面。我心想,如果就这么干脆的把他拔掉,也怪可惜。所以,我没有采取任何的行动,想让它自
正当我在想这牙该怎么办的时候,只听妈妈在一旁嚷嚷:“吃饭了!吃饭了!”我听了,赶忙跑去吃饭。我刚上桌,便不禁赞叹道:“今天的菜好丰盛呀!”哇!还有我最爱吃的糖醋排骨,
我开心得合不拢嘴。我迫不及待地夹了一块排骨就往嘴里送。可是,没想到我太急了,竟把一丝瘦肉塞到牙缝里了,随即,我拿来一根牙签,想把肉给弄出来,可没想到的是,我这一折腾,竟把
那颗牙给折腾了下来。我看着那洁白的小牙,似乎有点依依不舍,随后我又对着镜子照了照自己的牙,“嗨,漏了条缝!”
我现在不知道,是应该高兴,还是应该不高兴。我只得跑去给妈妈看,妈妈看了我这副模样,二话没说,止不住的在那笑了起来。我问妈妈,你笑什么呀,她竟一言不发,还是在那里笑,
我真不知道妈妈这葫芦里到底卖的是什么药?我只好转身离开了。
过了几天,我终于解开了心中的谜:原来,牙齿掉了后,讲话会漏风呢!昨天下午,我在那儿背单词,也发觉到了自己的牙齿很漏风,我真想马上就长出一颗好牙,填补这个洞洞呢!妈妈
说:“长好牙可不是一两天的事呀!你要是想快点长好牙,那我就告诉你一个好办法,给你的牙齿上发条。”我听了,连说:“我不要,我不要。”
这次掉牙记,让我感到又难忘,又有趣。不过,我还是希望我的那颗牙能够快点长出来呀!
己自然的掉下来。