爱情作文
我能想像赞最美的时光。我们听着音乐,牵手起舞,不慌不忙。青春的低调延续播放。
我能想像最美好的时光。送你一朵粉红的花,无邪的不想话。音乐震动着恋人们不安的心脏。
无数个不不眠之夜,为你流下泪水;为你有无数个牵挂;为你我学会了反正对你的喜欢是天生的默契。
为什么这一切都和平常不一样了呢?或许,一切的一切,都只是爱情的轨迹,是化学心情下的恋爱反应。
幸福是一个美丽的玻璃盏,跌碎在人世间的各个角落,有的人拾到多些,有的人拾到少些,却没有人拾到全部,我愿意将我的全部分给你让你比我更幸福。
虽然我们不能天天见面,但我会把你放在最温暖的地方,相信爱就可以永远爱,我们是宇宙无敌超甜蜜恋人。
重要的不是彼岸离我们有多远,而是我们有没那份心和坚持。
每个人都有做太阳的机会,汗水过后的成功便是最好的佐证。只要不断努力终将凝聚起改变命运的爆发力,只要你想,只要你做,只要你肯坚持,每个人都有做太阳,也许光芒微弱,温暖不了大地,但至少,你可以做自己的太阳,用心灵的点点荧光去照耀去点亮自己的生命。
幸福,就在牵手的一刹那。
幸福,就在紧握时变为永恒。
请不要恨我,请你原谅我。
常怀感恩之心,无论是伤害过你的人,还是对帮助过你的人。因为伤害你的人激发了你的潜能,而对帮助你的人心存感恩,更能与人建立起牢固的友谊,也让他们给了你更大的帮助。其实,生活中不管遇到阳光还是风雨,这都组成了我们最真实的人生,让我们人生更加丰富。常存感恩我们的心灵就能宁静常,人生的路也能越走越宽。
如果有缘分我们……。