当我拿到你发给请帖的时候,我真想把它斯掉,我的心好痛好痛,我在那天病了,我的朋友都以为我是因为天气变化才病的,可能没有人知道我真正病的原因。只有我自己知道为什么。但你不必但心,我已经好了。因为这几天想了好多好多。我知道你现在以后都不会是我的了。只能怪我以前不好好抓主机会,自己太傻了,以为你会直在我身边,保护我,爱着我,我错了。没一个人能受得了,自己爱的人说我们永远好朋友。那时候自己太小什么都不懂,只是觉得朋友会比恋人长久。所以我选择了做朋友。呵但我确把你给了另一女人。
我爱你,这是第一次对你说的也是最后一次,请不要听见惊讶!因为我要为我爱的画一个句号。呵虽然我们从来没有做过一天的恋人,但我们以前爱过对方。
我不知道为什么你会什么都不和我说就这样离开,我不懂。呵你知道吗?我为了你拒绝所有喜欢我的人,而我还不小心伤害了他们。你知道吗?我本来是自己生活稳定了一点在和你说的,和你一起建立一个家的。我这直等着这一天的到来。可是呵好像现在说什么都是不可能的了。放心把,我会永远只是你的朋友,我真心的祝福你们永远祝福,白头到老。我也会去找属于我自己的祝福。