幸福的作文300字
幸福就是一所房子里住着爸爸、妈妈、姐姐和我。幸福就是爸爸爱妈妈、妈妈爱姐姐、姐姐爱我,而我呢,则是爱家。就是这么简单的一切,简单的生活。不论是贫穷与富贵,都很开心。
幸福是回家后爸爸剥的那一颗颗核桃“娜娜多吃点”细细的咀嚼着核桃,唇齿间滑过一丝清香。“当当当”爸爸又拿着核桃在地上敲击着,爸爸捧着看核桃仁送到我面前,看着我慢慢地吃完。幸福的看着爸爸砸核桃的样子。
幸福是上学前妈妈那一句句这叮嘱“在学校里好好学,听老师的话,别总是到处跑去玩”虽然听起来有些唠叨,却深藏着妈妈的爱。那日,寒风凛冽。妈妈再次把我送到车站,边走边叮嘱我:“在学校里要好好学啊……”虽然总是重复着,却依然百听不厌。幸福的跟在妈妈身后。
幸福是受伤后姐姐的一声问候“小妹摔疼了吧?”我总是轻轻的点头。天好黑,好害怕。我必须跑快点,快点到家。“啪”我摔倒在地,膝盖好痛,膝盖摔了个大窟窿“呜呜呜~腿疼”我哭嚎着。“小妹摔疼了吧,坚强点不哭。”幸福的看着姐姐微笑的脸是那么美丽。
幸福就这么简单,幸福就是一句简单的话语。