未来的作文
未来的我,是一个发明家。20xx年,在从M44—35号行星出发的一次任务之后,我回到了家。为家乡做出贡献。首先,我拿出了我从M44—35行星发明的房子—一个手提包。这个包看起来很小,但它起作用了。它使用纳米技术。所以你只需要按一下按钮就能迅速扩展成一个舒适豪华的房子。
内家具,家电,家居房子。地板下隐藏的家具和电器,地板有各种密集的电线。卧室里有一台电脑可以控制整个家居系统。只要你说有在房间中的灯光语音转,房子就会亮起来;如果你说关灯,屋内的灯光将被关闭。房子也自动调节亮度的调光,也控制了屋内的温度。
这种房子,不同于其他房子。只要外面冷,里面就温暖;外面热,里面就凉爽。
当我来到我的家乡时,我去看我的父母。当时技术很先进,有人造心脏。所以我们不会死。回到老年......
我到了那里,那里的地壳是非常糟糕的,所以很容易触发地震。第五天,我在那里,一个13地震突然爆发了!当地震发生了,我拿出我刚刚开发的保护膜,
那个保护膜很厉害,什么东西都可以挡住包括子弹和火箭炮。保护膜可以迅速扩大,每秒可扩大十五万平方千米。在保护膜里面不管是任何自然的灾害都不会有任和的动静,像什么事都没有发生过一样。地震过后,这里的人都说我是英雄。
用所有的酒和食物来对待我,我们会在酒和食物中欢笑和欢笑!