校园的作文
我们是一群新的少年,我们任性,喜欢超越,不喜欢束缚,所以,校园里洋溢着缤纷的色彩
瞧,教室里奏响着答题的交响曲:课堂上,面对老师提出的问题,同学们你一言,我一语,争得不可开交,在一旁看着的老师一个劲的点头。这就是我们—积极、热情。
视野转到了操场,来到操场上,同学们就像鼓爆了的气球,把一天的精力都散发出去。在篮球场上有活跃的痕迹;在跑道上有矫健的身影,单杠上留下我们有力的指印……这就是我们—活力四射、超越自我。
友情在我们过去的日子里,犹如一盏明灯,照亮了我的明灯,照亮了我的人生,是我的生活充满了色彩,是啊!那点荧光是那么明亮,使我留恋。当我失落的时候,是同学们拉我走出了阴影;当我哭泣时,是同学们帮我抹去眼泪;在我喜悦的时候,又是同学们跟我一起分享……这就是我们—互敬互爱、友情至上。
咦,听到了吗?课间,教室里传出悠扬的乐曲,那是同学们在听歌,那些歌声插上了翅膀,飞入了同学们的心灵,和着蓝色的节奏,我们调配出了不一样的心情。
校园生活虽平凡但真实。因清纯之间的点滴都值得我们细细品味、好好收藏。