星期四,我们学校组织全体师生去广州航天欢乐世界旅游。早上七点半同学们都按老师要求的时间到达了学校,并按老师安排的名单上了各自的旅游车。经过一个多小时的车程,我们终于到了广州航天欢乐世界。
一下车我们便跟随之前在学校老师编排好的小组导游开始了游观。那里有海盗船、卡丁车场、水上活动园、马戏团等。坐海盗船时,我座在中间,海盗船摇来摇去,越荡越高,太刺激了。还有马戏团也很精彩,他们把几十把椅子堆得有四层楼那么高,并在周围布满了电灯,一位姐姐就在椅子的最顶端单脚站了起来,真是有惊无险呀!
下午四点半我们结束了一天的旅游,今天我特别开心!