妈妈我想对您说作文500字
时光匆匆流去,赶紧将我已经不再是那个年幼无知的小女孩了。所以我今天懂得了你对我的爱。妈妈,您这么多年的养育之恩,我是不会忘却的!妈妈,我想对您说
妈妈,我想对您说一声谢谢!感谢您多年来的陪伴,您一路来不停地教育我。您曾经说过要诚实做人;您曾经说过要与人友好相处;您曾经说过失败乃成功之母妈妈你们说的这些话我都还记得呢!
妈妈,我想再次对您说声谢谢!您还记得吗?您每天都不辞辛劳地接我上下学,有一次放学早了点,您还没有来接我,我便擅自做出一个决定——走路回家。您来了后却等了好久都没看到我。可是您哪知道此时我早已走路回家了呀。
这些,可把您担心坏了,您担心的泪水流了下来。您回了家,却发现我的家中舒舒服服地休息着。您生气急了,把我狠狠的数落了一通,可是我却知道这是您浓浓的爱呀!
您还记得吗?还有一次,一个下雨天放学了,我没有带伞。您接到我后,竟偷偷的把伞偏到了我这边。我发现后,问您:妈妈,您不用伞吗?而您却装作若无其事地回答道:妈妈不需要。我并没有在意,回家后您如落汤鸡般,全身湿漉漉的,我很难过。第二天,您发烧了,躺在床上,后来我才知道,您并不是不需要啊,而是怕我着凉,您才这么说的。
妈妈,我想对您说——感谢您,妈妈!您多来年来的陪伴与教导,您多年的不辞辛劳,您多年的鼓励与安慰,我会努力的报答的!