妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
您好!
您就像一棵大树,为我们遮风挡雨。您就像冬天里的一把火,让我们感到温暖,但我以前却伤害过您,我感到十分惭愧。
记得有一次,我们到一个学期才去一次的实践基地参加活动,我激动万分,十分期待这次的实践内容。
到了教室,老师把我们安顿好后,说到:“今天我们做一架木质飞机,大家先……”我听话的做着手工。经过一天的努力,我们拿着飞机回到了学校,我心里想:哼,今天我要好好给妈妈炫耀炫耀!放学了,我兴致勃勃地跑向您,给您看我做的飞机。您说:“好漂亮的飞机呀!我女儿真棒!这个飞机我能留着吗?”我答道:“当然可以啦!”于是我们手挽着手,肩并着肩快快乐乐地回家了。
吃晚饭了,我去喊您吃饭,便看见了我的飞机!“啊!我的飞机!”我大喊道,您走过来问:“怎么啦?我的女儿”,“你把我的机翼弄折了!这是我花费了一天时间做出来的呀!就被你这样搞砸了,你赔!你赔!”我怒气冲冲地说。妈妈以往凶巴巴的气势突然消失了,用微弱的语调说“对……对不起。”“对不起就完了吗,这是我花尽心思做的呀!”我大喊道。这时您眼眶湿润了,流出了眼泪,连饭都没吃就回屋了。
自从和您喊完后您再也没说话,一直躲在卧室里了,我觉得刚才的表现伤到您的心了,但心里还是余气未消。第二天早上,我跑进您的卧室,看见床上摆着许多杂乱的东西,再看看我的飞机已经被粘好了,瞬间我就被感动了,拿起飞机抱向您说“对不起,妈妈,我错了!我昨天不应该那样对您,对不起!”
妈妈,您随时随地地守护着我们,所以我们也要好好对待您,帮助您!
敬祝
身体健康,越来越漂亮!