交通安全作文
关于交通安全知识大家应该都知道,并且了解,但在我们的生活中还有些不遵守交通规则的人们。
现在我们交通发达了,有火车,轮船,飞机,数不胜数,但同时可怕的交通事故的发生。
车祸——无情的夺走了多少无辜的生命啊!
我姐姐有一个朋友,这三年他家富裕起来了又买房又买车,有一次,他朋友约他出来玩,开着那辆高级的小轿车到了酒店。喝了酒也不管,朋友都劝他少喝点,可他就是听不进去,还说正路上交通警少,怕什么。终于,一天他酒后驾车酿成了一件血淋淋的车祸。
尊章守记就是尊重自我当我们能做到这一切的时候我的社会便向文明的彼岸近了一步。
让交通法规在我们中生根吧!我们要记住:遵守交通法规就是珍爱生命。