交通安全作文
如果你有一个大镜子,在大镜子里你能看见全国的交通事故。你会发现每分每秒都会有一个人因交通事故而离去。如果世界上科技发达的不能再发达了,那么这些交通事故是不是就不会再发生了呢?
如果在未来,汽车可在天空上飞行,那么不就不会撞上人了吗?
如果在未来,汽车可能在地底下行驶,那么不就可以不堵塞不拥挤了吗?
如果在未来,汽车可以自动行驶,在遇到斑马线时可以自动停下来,不就可以多一点文明多一点尊重了吗?
如果在未来,汽车撞上人时,露出软绵绵的触角,被撞的人就像是被挠痒痒一样,这样不就可以减少点儿交通事故了吗?
…………
我对未来的交通安全抱以十足的希望,希望人们能遵守交通规则,减少交通事故。