爸爸,虽然你是一个普通的父亲,但没有你的养育,我无法成长。
一年级和二年级,我的数学成绩不是很好。我跟不上老师的课,但是你没有批评我上课不专心听讲。相反,你试图跟上我的学业成绩。在为期两天的周末,你似乎一直围着我转。我的学业成绩似乎是你的全部!他还让我参加了许多补习班。今天,我在所有科目上都取得了很大的进步。
当我有困难的时候,你温和地问我问题的原因,并帮助我解决问题。你一次又一次的鼓励给我的成长增加了另一种信心。我记得有一次,我不小心打碎了父亲最喜欢的古董花盆,因为我太淘气了。我心想:我该怎么办?这是我父亲最喜欢的古董花盆。如果你知道,你会打我,骂我。如果我不告诉我父亲,我就是一个坏孩子,一个不诚实的孩子。我想了一下,我最好向我父亲承认。没有什么比诚实更重要。所以,我告诉你了。然而,你用你粗壮的大手摸了摸我的小脑袋,笑着对我说:宝贝,你真是个好男孩。”告诉我以后要注意。
有人说母爱像雨,父亲像山。亲爱的父亲,你就像我心中的一座大山,保护我免受风雨。让我紧紧依靠你。谢谢你给了我宝贵的生命,让我知道如何做一个更好的人和做事情。
爸爸,我爱你!