我的朋友500字作文
也许是我们经常在一起玩“奥拉星”的缘故吧,刚开学,我和王祥霖就成了形影不离的好朋友。
他在我们班上不算高也不算矮 ,中等个子,整个人看上去瘦瘦的。最引人注目的是王祥霖的头发,短短的、卷卷的,就像绵羊的毛一样,摸上去软软的,我经常会情不自禁地上去摸一摸。而他,也总是会自觉地把头凑过来,满足我的需求,嘿嘿!够朋友的吧!他的眼睛小小的,一笑起来就眯成了一条线,像极了那个“星星”里的超级红星——都敏俊,为此,他还有很多粉丝呢!他那大大的鼻子和红红的嘴唇旁还有一些痣,这些痣就像一粒粒小芝麻,超可爱的。平时,他很喜欢穿棕色衣服和绿色裤子,可帅啦!
王祥霖平时挺爱打游戏的。每次下课,他总是跑过来说:“咱们去玩奥拉星呗。”而且他每次都会特别神气地炫耀:“我的‘凌月战神’已经是BOSS级了,你敢跟我比吗?”瞧着他神气的样子,我想他一定是游戏高手了吧。不过我有时也会对王祥霖说:“咱们玩游戏一定要适可而止。不然,不仅会影响视力还会影响学习呢!”听了我的话,他总是会认同着点点头。瞧!我的话还是有影响力的吧,不过,主要还是王祥霖自己觉得多玩游戏确实也不好。
哈哈,这就是我的好朋友——王祥霖,有些可爱,有些调皮,有些聪明,还有些爱玩小游戏,但是,我们都更爱学习哦!